MING DYNASTIE JANNOWITZBRüCKE GMBH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 594 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ming Dynastie Jannowitzbrücke GmbH bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mär 2023 um 23:57 Sehr lecker und geschmackvoll hergerichtet. Bestelle auf jeden Fall nochmal
3 Mär 2023 um 20:12 Topppppp
26 Feb 2023 um 2:09 Essen gewohnt gut. Aber Lieferung unterirdisch. Um 13.00 für 19.00 essen bestellt, das Essen kam ohne Entschuldigung 90min zu spät, keine telefon. Erreichbarkeit. Nix. Unterirdisch
22 Feb 2023 um 20:15 Wir haben an einem Mittwoch bestellt. Das Essen kam schnell und war warm. Allen beteiligten hat es geschmeckt und wir waren mehr als satt. Gerne wieder
12 Feb 2023 um 17:12 An die Arschlecker die sich Beschweren das es Kalt Ankommt, Fickt euch, Habt euch nicht so und wärmt es Einfach Aur ihr Lappen. Lieferung erfolgte in 40 min es war Warm der Reis wie er sein sollte, Gute Portionen und Eine Sättigungs Garantie ist da.
11 Feb 2023 um 22:45 Mapo Tofu hatte keinen Geschmack und der Tofu war kein Seidentofu wie es sein sollte!
3 Feb 2023 um 0:42 Sehr gut.
1 Feb 2023 um 15:17 Sehr lecker, wirklich chinesich und kein üblicher Deutsch-Verschnitt.
13 Dez 2022 um 23:24 Essen richtig gut und top Qualität. In der Woche um 20:00 Uhr eine Stunde auf die Lieferung warten finde ich schon sehr lang.
6 Dez 2022 um 6:57 Essen reichhaltig und heiß, aber etwas fantasielos. Relativ lange Lieferung.
29 Nov 2022 um 15:05 Essen kam wie immer gut verpackt, heiß und war geschmacklich sehr gut. Leider haben die Preise angezogen, sodass ich seltener bestelle bzw. bestellen muss.
24 Nov 2022 um 21:18 Das Essen war lecker, nur leider musste ich mir immer wieder etwas hartes aus dem Mund holen. Sowohl bei der Suppe als auch bei dem Hauptgericht. Sehr nervig und sehr schade.